お客様にお知らせいたします

8月後半に当店で販売しましたマドレーヌの表面にカビが生えているという連絡をお客様からお受けしました。カビが出ている可能性が高いマドレーヌの賞味期限は「 17・9・12 」前後の賞味期限シールがお菓子の裏面に貼ってあります。8月29日~9月2日の間に販売した商品と思われます。お持ちのお客様は、お手数でも回収いたしておりますので、ご連絡をいただくか、直接店頭にお持ち下さい。お心あたりがあるお客様は今一度お確かめくださいますようお願いいたします。日ごろ厳重に、商品管理をおこなっておりますが、今後は従業員一同さらに気を引き締め万全の管理体制を図ってゆきたいと思っております。ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご協力のほどお願い申し上げます。

2017-09-14-11-02-39                                    クゥ・デ・ラパン 店主 米田 達哉

おすすめの記事

Queue de Lapin  クゥ・デ・ラパンについて

お客様の声

• もう10年以上前から家族の誕生日はここと決めています。
  • 生クリームが最高です
  • おみやげなどにすごくいい。スポンジが特においしい。

おすすめメニュー

只今準備中です。

Copyright© Queue de Lapin ( クゥ・デ・ラパン) , 2016 All Rights Reserved.